Ответ: Российская армия Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Сотрудник ..Еслиб еще воровать в армии перестали, да вооружением занялись.....Благо обстановка располагает.... | Я против нагнетания военных мыслей. Против гонки вооружений, против агрессии на всей планете. Мужчины, особенно которые в погонах иногда очень хотят демонстрировать силу оружия, но при качестве и количестве современного оружия и того которое на земле и того которое под землей и того которое над головами летает нужно иметь светлые головы, иначе мечты нараямчиков начнут детонировать в физическом мире. Давайте хотя бы на этом форуме учиться предпосылать благие мысли и на темы мирной планеты тоже. Именно планеты, а не российская армия разоружается, остальные вооружаются. А вся планета плавно сокращает военную промышленность и заменяет ее на мирную и нужную для людей. | Золушка, я ЗА. Принимаю и    . Все, об этом -  __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |