Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от ninniku Пахота, пахота, пахота... | Да, вот только радоваться тут нечему. Я когда был прошлой осенью в Штатах, так там моя производительность ставила американцев просто в тупик. Я делал работу гораздо быстрее них, и они понять не могли, почему. Но в конце концов они нашли ответ этой загадке. Нас повели в обед в ресторан и я с дуру, не зная их обычаев, заказал себе пива. А у них на корпоративных обедах алкоголь брать не принято, как оказалось, только на ужин положено. Увидев это, они пришли к выводу, что питие пива по обедам и есть причина моего быстродействия  (Шутили, я думаю, конечно, хотя фиг их знает  ) |
Два наших программера из налоговой полиции уволились и уехали в США. Устроились в какую-то фирму, которая занималась обработкой статкарт для их пенсионного учета. Они внедрили те методы обработки статкарт, которые работают у нас в полиции. И сделали месячную норму за два дня. Ну, просто знают волшебные клавиши плюс сообразительность. Не тупо колотили, а алгоритм какой-то построили. В итоге 20 человек руководство фирмы уволило, оставив их двоих. Те подали в суд. Их восстановили. Наших заставили работать как все... Не умничать
Так что сказки это все про их производительность...
Где-то она однозначно выше. Говорят в строительстве. Потому что технологии выше. И техническая оснащенность.