Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Конечно вам, воспитанным на баснях Задорнова со Жванецким и газетных российских "утках", непросто будет поверить что я скажу, но попробовать следует. Не верьте (и не тешьте себя надеждой) что здесь живут тупые изнеженные и неповоротливые (в массе) существа. |
Мои надежды никак не затрагивают Америку и ее народ. Увы. Кто там живет ? Думаю что те же люди. Не вдаваясь в подробности, достаточно сказать о четырех типах психологии. Поэтому уверена что и там тупых и изнеженных хватает.
Цитата:
Американцы работают больше и более продуктивно, чем австралийцы, европейцы и представители других развитых стран. Об этом свидетельствуют последние данные, представленные в отчете ООН. |
Зачем? Потому что им платят меньше за этот же труд чем австралийцам и европейцам?

Или желаний много и денег не хватает?
Цитата:
Это самостоятельные независимые легкие на подъем люди. В массе они бесхитростны приветливы порядочны. В каждом из них понамешано столько кровей, что нам и не снилось..специально к ним приставал - по поводу родословной. |
В массе я не только против американцев, даже против человечества ничего против не имею...

А вот если конкретно, то мне ближе Россия. Вот так.
Цитата:
И вот на этом фоне "шоколадные снежинки" заявляют что задницу оторвать от стула им в лом и никуда они не двинутся... |
Ну видела я и не "снежинок", а белых американцев приехавших на отдых.Возраст 30-35. Я вам скажу при такой массе тела если они еще и легкие на подьем?Это ж здорово. Может намешанная кровь бурлит? Все может быть. Хотя это вполне тянуло на тур для больных избыточных весом.
Цитата:
Остальное вы видели по телевизору. Иждевенцы (а они это самое и есть) это особая стая: им все должны, они никому не обязаны. В России пока с точностью наоборот: человек - никто, права и жизнь - ничто. |
Ну если из нашей жизненной схватки с собою! в России мы выйдем с итогом, что у нас не будет такой системы которая будет плодить таких иждивенцев, так это же ЗДОРОВО

...
Цитата:
Из года в год наши СМИ нагоняют страхов по поводу бушующих здесь стихий - вранье - надоело успокаивать родственников и друзей. |
Наши вы хотели сказать? Наши СМИ? Ну тут вы правы. Наши новости мне "нравятся"то автобус в Индии свалится в пропасть, то старушку 80-летнюю ограбят, то очередной конец света...
Цитата:
Это чтоб вы в Приморье (без света и воды) чувствовали себя комфортней За 13 лет жизни здесь про ураганы слышу с августа по ноябрь, а видеть пока не доводилось, разве что пару торнадо - и то в море. |
хотелось бы добавить "да, да"...что без воды и света. Но этого увы нет