Старый 10.04.2008, 06:33   #2032
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

абрикос
Цитата:
да и поэтому когда случилось наводнение, наши люди находящиеся там предлагали пить воду, используя конденсат, на что была истерика - ЧТО ИМ ОБЯЗАНЫ ПРИВЕЗТИ ЧИСТУЮ ВОДУ. А на счет "понаехали" спасателей так все знают как все бросились спасать, по телеку показали славное воинство 911. А когда вырубило свет? У нас помню все только пожали плечами - ну и что? А там трагедь. Почему? Да потому что как говорил Жванецкий "хочешь плюнуть?" - "вот тебе плев
Конечно вам, воспитанным на баснях Задорнова со Жванецким и газетных российских "утках", непросто будет поверить что я скажу, но попробовать следует.
Не верьте (и не тешьте себя надеждой) что здесь живут тупые изнеженные и неповоротливые (в массе) существа.

Американцы работают больше и более продуктивно, чем австралийцы, европейцы и представители других развитых стран. Об этом свидетельствуют последние данные, представленные в отчете ООН.
Международная организация труда (МОТ) сообщает, что среднестатистический сотрудник в Австралии, Канаде и Японии работает на 100 часов, или 2,5 недели в год меньше, чем среднестатистический американец
Это самостоятельные независимые легкие на подъем люди. В массе они бесхитростны приветливы порядочны. В каждом из них понамешано столько кровей, что нам и не снилось..специально к ним приставал - по поводу родословной.
Есть и другая Америка, не буду показывать пальцем кто (чтоб не будить расистов). В массе они живут дотациями государства (купоны на еду, оплата жилья) - им так нравится, так они привыкали поколениями. И вот представьте, на город движется ураган: где жить и что пожрать у них есть, а вот с машинами у них напряг. И желанием сваливать (от урагана) - тоже. Поскольку я сам живу в опасной зоне, то знаю, что предупреждением о "бедствии" здесь всем загодя плешь проедят. Погодный ТВ канал работает круглосуточно, каждые 30 минут вычерчивая траекторию стихии, полиция тоже не дремлет - разъясняет, обходит дома. И вот на этом фоне "шоколадные снежинки" заявляют что задницу оторвать от стула им в лом и никуда они не двинутся...Остальное вы видели по телевизору. Иждевенцы (а они это самое и есть) это особая стая: им все должны, они никому не обязаны. В России пока с точностью наоборот: человек - никто, права и жизнь - ничто.
Из года в год наши СМИ нагоняют страхов по поводу бушующих здесь стихий - вранье - надоело успокаивать родственников и друзей.
Это чтоб вы в Приморье (без света и воды) чувствовали себя комфортней За 13 лет жизни здесь про ураганы слышу с августа по ноябрь, а видеть пока не доводилось, разве что пару торнадо - и то в море.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх