![]() | #22 | ||
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | ![]() Походил я по тому форуму, почитал..... Знаете, ещё когда здесь начал читать, неприятное чувство возникло. Когда там читал - сердце защемило. Сюда вернулся, здесь тоже радости мало. Их главный, похоже, находится в состоянии самообольщения. Но некоторые их замечания относительно этого форума вполне справедливые, хотя то же самое относится и к ним, и даже в большей степени. Это по поводу забалтывания Высоких Понятий. Блин. Вот сердце ещё сильней защемило. Не обо всём можно вот так свободно и публично разговаривать. Получается - профанация. Вертится на уме. Не могу вспомнить. Помню только вторую часть: -"...., там где боятся ступать ангелы." И ещё, одна сценка в голове: Все окна были открыты, и всюду слышалась в окнах радиомузыка. Из любопытства Маргарита заглянула в одно из них. Увидела кухню. Два примуса ревели на плите, возле них стояли две женщины с ложками в руках и переругивались. -- Свет надо тушить за собой в уборной, вот что я вам скажу, Пелагея Петровна, -- говорила та женщина, перед которой была кастрюля с какой-то снедью, от которой валил пар, -- а то мы на выселение на вас подадим! -- Сами вы хороши, -- отвечала другая. -- Обе вы хороши, -- звучно сказала Маргарита, переваливаясь через подоконник в кухню. Обе ссорящиеся повернулись на голос и замерли с грязными ложками в руках. Маргарита осторожно протянула руку между ними, повернула краны в обоих примусах и потушила их. Женщины охнули и открыли рты. Но Маргарита уже соскучилась в кухне и вылетела в переулок. ![]() Последний раз редактировалось Игорий, 08.04.2008 в 16:07. | ||
![]() |
|