Старый 08.04.2008, 00:54   #58
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Украина в НАТО не прокатило

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Одно не могу понять почему роботяги из Украины - это еще одна проблема России?. Почему это не проблема Украины?
Ни в Украине, ни в России чел. жизнь, если она не подкреплена дензнаками, мало стОит.
Попытаюсь соотв-но и ответить на этот банальный вопрос - потому, что украин. гастарбайтеры, в большинстве из Зап. Украины, работающие в России в отличии от работающих в ЕЭС, будут поддерживать на выборах выгодных для России политиков, голосовать против НАТО и выступать "пятой колонной" России по возвращении на свою Львiвщину или Тарнопiлля.
Ну а если россияне преследуют (мил. поборы, кидалово, нелегальность трудоустр-ва) их похлеще испанских или португальских "патронов", то они лишь по возвращении подбросят дровишек в антироссийский костерок настроений.

Как фашисты без надежд на успех тренировали малолетних советских диверсантов и кормили их для того, чтобы они при возврате в СССР пусть ничего и не подорвут, но будут болтать среди недоедающих сверстников, что у фашистов хорошо кормят и не так жестоко обходятся, как в советских колониях для малолеток...

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Ну зато вступив в НАТО работники поедут работать во Францию....
На Елисейские поля....Только вот Косово и Албанию я бы посоветовала объезжать. Не жалуют там православных. И даже европейский закон не поможет...
Ну цифр по украинской трудовой миграции в инете я не нашёл точных, да их и нет, очевидно. Приблизительно. В России где-то работает ~1 миллион 300 тыс. чел. И это же число прибл. украинцев только в 4-х странах ЕЭС - Италии, Чехии, Португалии, Испании. ( http://old.lenta.ru/news/2007/11/02/monument/ ,статья о памятнике погибшим украин. гастарбайтерам в Ивано-Франковске). И думаю, в Европе работают самые квалифицированные из них, в большинстве с высшим образованием.

Последний раз редактировалось Бывший, 08.04.2008 в 00:58.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх