07.04.2008, 18:21 | #9 |
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Пророчества и предсказания Цитата: Dar Всего лишь хотел сказать что увлечение скандалами, смакование "жаренных" фактов, и прочего негатива и притянет к вам соответстующие энергии.. а когда вы копируете такие сообщение, размножая и способствуя расространению негативных эмоций.. то источником становитесь уже вы сами | Не знаю почему я решил, что модеры это как минимум "ангелы форума" не способные оболгать невинного... ? Ну да бог им судья, они ж себя "пробанить" не могут - у них наверняка такой кнопочки даже нету... Ангел вы мой, если я привожу ссылку, это значит, что разделяю мнение высказывшегося. А "разделяю"т потому что руководствуюсь логикой, здравым смыслом прочитанного. Конечно наши критерии понимания могут не совпадать, но у вас всегда есть шанс поверить в искренность моих побуждений. Цитата: запускаете каждый "чих" в мегафон пространства... дело конечно ваше.. но мне кажется это слишком легкомысленно запускать такой бумеранг | Согласитесь, предметно рассуждать о последствиях моих действий могут только святые люди, а вы, мой ангел, не святой.  |
| |