![]() | #384 | ||
Рег-ция: 17.10.2004 Адрес: Германия Сообщения: 317 Благодарности: 0 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | ![]() Нет, не клевещу на данную судьбу, Родилась в российской деревушке, С детства верила в проклятья, ворожбу, Что есть всякие опасные старушки. И всегда при встрече опасалась, Злых, сердитых, недовольных глаз. В куст черёмухи я пряталась, спасалась. Будто дан мне был таинственный наказ. Вот уже молоденькой девчонкой, Помню встречу странную с "одной", Не могу назвать я бабку ведьмой, Только обернулась та... свиньей. Мы с подругой от неё бежали, Сквозь плетень,по мостику к реке, Как от вида мертвеца, помню, визжали, Побросали вещи на песке. С той поры я стала осторожной, Крестик -оберег при мне на всякий час. Выпало идти дорожкой сложной, С колдовством встречалась много раз. И друзья порой из этой стайки, Приближались в платьях из порчи. Открывали их всегда утайки, Приходили сны о них в ночи. Не пугайтесь Высшего полёта, Тьму нам нужно на земле сжигать, Хоть плетут укрытые тенёта, Высший Знак умейте распознать. | ||
![]() |
|