![]() | #300 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Эту книгу "Легенды..." написал, щас уже не помню кто..... хотя она у меня есть...! Да вот Сульгинскис. Это просто пересказ тайной доктрины, причем вообще без доказательств и с ошибками. Так что доказать что либо наличием и способами этой книги я думаю будет сложно. А что использует в качестве доказательства свой правоту Клизовский? Я не читал. Саш, ну что за слова - община мудрецов... ![]() Тайная Организация ![]() ![]() ![]() На счет превосходящих знаний, пока на основе "фундаментального труда" Тайная Доктрина можно доказать, что уровень знаний у них по крайней мере не ниже. Информацией и источниками там вертели конкретно ![]() Превосходящими знаниями? А все их считали святыми. Может всем показалось? Ну может. Но с другой стороны любое Тайное Братство просто обязано знать больше чем окружающие, иначе что за тайны-то? Ну слава о них конкретная - Шамбала, Пуп Земли, там живут Боги, и т.п. Видать что-то знают. вот Тайную Доктрину написали. аж два тома. Там что все так глупо? ![]() Ладно я утомился уже... Устал думать о Братстве.... ![]() ![]() ![]() | ||
![]() |
|