![]() | #1951 | ||
Рег-ция: 29.03.2008 Сообщения: 14 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() По понятным мне причинам из дискуссии выпали две реплики. Одна из них моя. Так вот в ней я дал узнать ув. migrant о моих собственных предпочтениях. "1876 год. День не знаю. Месяц не знаю. Я по-прежнему живу среди этих странных людей. Я их пленник, хотя бы потому, что не могу убежать. Ко мне относятся со снисходительным пренебрежением, как к бродячей собаке, или к незваному гостю. Все вежливы, все улыбаются, кланяются, но я понимаю, что это лишь завеса, скрывающая глубокие сильные чувства. Это очень интересные люди. Проснувшись, они тут же начинают доводить до совершенства то, чем они занимаются. Я нигде не видел подобной дисциплины. Я с удивлением узнал, что слово самурай означает служить." Так писал американец, герой фильма "Последний самурай", которым он и стал. А то горное японское село "Зима", в котором американец родился заново, своим укладом жизни есть красивый пример почти идеальной общины. И теперь для Вас должно быть очевидным, Michael, что ваш последний комментарий так и останется риторическим безличностным. | ||
![]() |
|