![]() | #832 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Можно много говорить на эту тему. Ясно, что многие без ума от секса. Но мы также любили когда-то курить, есть мясо, пить вино, болтать по пустякам, раздражаться, поучать других и много еще чего любили и любим до сих пор. Можно привести тысячу доводов, чтобы доказать самим себе, что мы правы, что духовность можно получить, сохранив весь наш ветхий багаж. Только будет ли это правдой. Рано или поздно, сейчас или завтра, но для того чтобы подняться выше, нам придется отказаться от наследия прошлого, в том числе и от похоти. Можно называть ее по-разному, но суть не измениться. У нее много градаций и имен. Она может быть многоликой, - ужасной в своих последствиях или почти похожей на любовь. Но останется всегда самой собой. В этом мире вибраций у всего есть своя шкала и вибрации астрального вожделения могут играть целые симфонии, доставляя своим поклонникам неписанные удовольствия. Но они никогда не смогут подняться выше определенной волны. И те, кто прикованы к ним, так и останутся с ними. Только полный отказ может освободить человека из этой страшной власти. И безумно сложен он будет для многих. Но наградою будет освобождение истинного чувства любви. Любви, не затемненной эгоизмом, страстью, любви ради других. Я верю в это. Я знаю, что многие уже прошли этим путем. Предстоит пройти и нам. И освободившись, мы наконец пожелаем миру истинного счастья любви. И кто знает, может быть те, кто сейчас готов всего себя отдать во власть сладостных минут секса, завтра станут настоящими героями истинного чувства. Ведь все помнят как разбойник стал Апостолом. | ||
![]() |
|