![]() | #21 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Дорогой, Вячеслав, Я слишком мелко плаваю, чтобы указывать пальцем. Но то что я знаю позволяет мне делать выводы. Тот кто ПРАВИТ - ТОТ отвечает, а иначе к чему тогда правление, к чему блюдение порядков и прочее, к чему? Обвинять народ и народы, дескать не повезло с подданными, мол быдло оно одно двуногое – неужели для такого подвига надо сверхсознание иметь. Если ты, который правишь, утверждаешь, что в твоем царстве плохо всё идет, планы срываются и прочее, то помилуй – кто виноват как не ты. Ну, согласитесь, ведь это простая логика – обвиняя свое королевство ты обвиняешь себя короля. Если генерал проиграл сражение – ПРЕЖДЕ всего виноват он, а НЕ солдаты. Если ученики двоечники – ПРЕЖДЕ всего виноват учитель, а НЕ ученики. Если стадо пошло не туда – ПРЕЖДЕ всего виноват пастух, а НЕ неразумное стадо. Если я могу ткнуть пальцем в тех пастухов к кому у меня претензии, то это ПРЕЖДЕ всего те, которые в такой же бренной плоти, что я и Вы и все монады эти убогие. Если кто-то из тех кто выше, в поднебесной, причисляет себя к статусу пастухов, то тем самым он себя делает виноватым, а не я обвиняю его, но опять-таки это согласно моей правде и моей философии, а я имею право иметь её ибо боги между нами не ходют и не живут, чтобы я да и Вы могли сравнить своё неправильное бытие и мышление с их всегда правильным и совершенным. Еще раз повторю, моя правда такая, да и не моя эта правда, но Иисуса Христа – обвиняя кого-то прежде и больше нежели себя, ты прежде всего себя осуждаешь. Если есть желание спорить – спорьте с Ним, с Господом. Так что не надо сильно утруждать себя в предположении тайных злокозней с моей стороны в сторону Ваших Учителей. Дай Бог каждому, чтобы он имел мою толерантность и способность исповедовать принцип «Господом твоим». Теперь о главном. Вы, вот Вы Вячеслав, хотите? жить в мире где Община будет поставлена во главу угла? Конечно, хотите. Так вот и скажите как Вы представляете себе образ жизни в оном государстве, а наипаче своё место в нем, свой статус, свою обязанность. Только не говорите – «много писать надо». Это не мечом махать, не за плугом ходить, не … | ||
![]() |
|