![]() | #271 | ||
Banned Рег-ция: 26.11.2003 Сообщения: 3,830 Благодарности: 1 Поблагодарили 93 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Думаю что в массовом масштабе на данном этапе времени такую систему доказательств сделать практически невозможно. Хотелось бы, чтобы я ошибался. Каждое сознание имеет свою индивидуальную структуру, свою степень духовности и направление движения. Только исходя из набора личных качеств можно построить систему доказательств для этого "я". Тут мне вспомнилось, что вы говорили на форуме о неких реперных точках, то есть неких базах знаний, которые совпадают или нет с поступающей извне информацией. Если они совпали, то с течением времени часть информации пришедшей извне тоже может стать базой, и т.д. Эти точки у каждого свои. Можно предположить, если бы существовала универсальная система доказательств, Учителя ею бы воспользовались и дали миру. А так, даже при Их знании и возможностями, сказанное Ими доходят только до некоторых из людей. То есть требуется сознательное движение к Свету его приемника, то есть человека. Нельзя насильно заставить поверить или вдохнуть знания. | ||
![]() |
|