04.04.2008, 13:37 | #64 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Сжечь или закопать? Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Dar готовится нужно, но как?.. | Наверно, прежде всего не отбрасывать такую неприятную для себя мысль о смерти, но почаще размышлять ещё при жизни, что же это на самом деле такое. Что же там, за Порогом, есть, и чего там нет и быть не может. Чтобы не уподобиться потом человеку, которому сказали "идти туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". Может быть, даже правильнее будет сказать, что нужно готовиться не к смерти, а к "пониманию реальности форм Надземного Мира", ведь там придётся жить дальше.. Вообще я на Ваш вопрос уже ответила немного раньше Цитата: Надо готовиться к пониманию реальности форм Надземного Мира, ибо пребывание в нем много длительнее, чем на Земле, и свойства его несколько иные, чем мира земного... Много особенностей того Мира надо понять, изучить и усвоить практически, чтобы чувствовать себя в нем так же уверенно, как на Земле. Это возможно и это доступно, будучи еще в физическом теле. Как? Устремив мышление в этом направлении. Книги и жизнь дают богатейший материал для размышлений. | | ну это снова что "надо готовится".. но нет ответа "как?".. "устремив мышление" .. о чем мышление?.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |