![]() | #5 | |||||||||||||
Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | ![]() Цитата:
1) Ах да, я и забыл, что именно для непредвзятого отношения была написана фраза "Сей проект не мое творение, но некоторые вещи в нем сильно настораживают.". Я уже не говорю, что появиться она тоже могла только от непредвзятого отношения, как и само желание обсудить.... 2) Личный взгляд и правдивый взгляд - в 90% случаев совершенно несовместимые вещи ![]() Цитата:
В результате отошли от приведенных мной в теме заветов АЙ и отринули Глаз Добрый. Вот результат Ваших раздумий. Но этот результат есть лишь созданная причина в Вашей карме... Цитата:
Не распространяйте свое понимание на всех. Я уже неоднократно писал, что ограничения для тех, для кого они не ограничения, но ступеньки. Если бы Вы разбирались в йоге, то знали бы, что запреты есть первая и обязательная ступень (яма), за ней уже идут предписанные позитивные действия (нияма). И не думайте, что этой стадии запретов нет в АЙ, потому как она есть, хотя и раскидана по книгам. Начиная от "не убий и не пролей крови", не раздражайся, не лги и т.п. до непривязывания ни к чему временному. Цитата:
Какое извращееное зрение увидело в Уставе насилие? Покажите мне, где насилие? Кто кого принуждает что-то делать? Есть открытое предложение, которое можно принять или не принять - абсолютно добровольно и самостоятельно. Цитата:
В АЙ нет руководства по созданию общин. Там есть некоторые моменты описания жизни Общины Братства. Есть лишь иногда небольшие советы по испытанию учеников. Если Вы сможете найти противоречия Устава Агни-Йоге, то я конечно же исправлю эти моменты. До этого разговор не только бесполезен, но и вреден. Цитата:
Это изначально и была причина Вашей заинтересованности - желание видеть всё итменно так, как Вы это себе представляете. Повторюсь в пятый раз - никто Вас не заставляет, вы вольны созидать то, что Вы хотите. Поношение же чужих построений есть деятельность, противная Агни-Йоге, хотя этим многие тут принебрегают.. Цитата:
А что мешает этому происходить в общине с приведенным уставом? Я уже не уверен, что Вы внимательно его читали? Цитата:
Нет, Вы явно читали Устав через одно место. Дело в том, что вход явно не прост и выносится на головование. Для сведения (на случай, если Вы этого не читали у Е.Рерих): в Общину Будды был совершенно свободный вход и такой же выход. Цитата:
![]() Цитата:
Еще раз отвечу, что это Ваше субъективное мнение, субъективность которого следует понимать, а не видеть как реальность и не переностить на других. Цитата:
Именно так и задумывалось. Изменять Устав смогут члены ощины на общем собрании. Цитата:
Пока я вижу такой предвзятый подход, никакой пользы в этом я не вижу. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | |||||||||||||
![]() |
|