Старый 27.05.2004, 17:59   #1
Денис Деменко

Рег-ция: 06.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Поиски "Внеземных цивилизаций"

Хочу высказать идею, которая волнует мой ум вот уже несколько лет, на суд участников Форума. Прошу Вас, дорогие участники, отнестись к ней снисходительно и при необходимости дополнить, поправить, либо аргументировано отвергнуть эту идею.
Довольно известным является факт того, что ученые в разных уголках планеты ищут следы внеземных цивилизаций различными научными методами, одним из которых является метод прослушивания большого диапазона радиочастот «говорящей» Вселенной с помощью огромных радиоантенн. Во всяких-рода сигналах, пытаются найти и разглядеть не просто шумы Космоса, а следы радио-деятельности разумной Вселенной. И, на сколько мне известно, пока что, ничего дельного и действительно стоящего найти не смогли.
Мая идея, а может не моя, а лишь подслушанная мною, заключается в том, чтоб вместо радио сигналом Космоса, мы прослушивали Мысли Дальних Миров. И таким образом искали не «внеземные цивилизации», а «Культуры Дальних миров». С этой целью (по моему мнению) не следует строить громадных антенн, а следует лишь собрать в единый коллектив большое количество людей, настроенных на прием Мыслей Дальних миров, которые и послужат в качестве принимающей «антенны». Ведь в человеческом организме заложено не мало возможностей!
И цитата по этому поводу: (ЖЭ, АУМ - 12.017.) «Нужно припомнить всякое проявление мысли пространственной. Каждый может ощущать как бы незримую паутину на лице. Каждый может чуять прикосновение и обернуться на неслышимый для других зов. Может человек слышать без аппарата волны радио, значит, и другие волны могут быть воспринимаемы человеческим приемником. Очень важно проследить, что даже чуткость может отзываться на физической волне. Также можно принимать мысли дальних миров.»
Самое проблематичное, это собрать указанный выше коллектив, организовав его по научному. И тогда «поиски» внеземных цивилизаций будут окончены.
Присоединяйтесь к обсуждению этой идеи – Мы вместе приблизим Дальние Миры к Нашему Дому.
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)