![]() | #237 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() кстати об истине. я же сказал - пустите сюда любого попа, и от ваших Луценко не останется мокрого места. не потому что попы так правы, а потому что демагогия - это наука, и не имеет ничего общего с истиной. я могу согласиться, что поскольку вы часто связываетесь с другими людьми, вы лучше научились отставивать свои теории, у вас существует техника доказательств, позволяющая обходить все хлипкие места вашей логики. это просто несколько отработанных приемов и вы сами сказали каких - главный упор - опыт, вы так делаете вот оттуда то и знаете. сначал это были попытки увязать технику с мировыми религиями и учениями, но полувив в этом направлении по лбу, вы тут же отбросили этот козырь, и встали на другую позицию - они все вранье, а у нас опыт. их опыт вас не интересует, вы отрицаете его и называете маразмом. в ход идут самые дикие измышления которые только есть в ходу масс. и все идет по кругу. от одного к другому до тех пор пока вашим оппенентам не надоест с вами говорить, вы считаете что отстояли свое мнение ну и т.п. но зайдите на форум каких-нибудь психиатров или историков, или форум, где изучают религии, которым вы то пришиваете сходство с вами, то отсталость по сравнению с вами, и посмотрю как вы оттуда выйдете... | ||
![]() |
|