Старый 27.05.2004, 16:16   #234
arjunah
Banned

Рег-ция: 25.08.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Альт
arjunah, соглитесь, что вы конфортно можете себячувствовать только среди ваших сторонников. На других форумах вас разбили бы вдрызг. Мы же активно дискутируем на совершенно различных форумах, активно отстаиваем свою позицию. Причина отчасти в том, что мы свободно можем ответить на прямой вопрос - откуда вы это все взяли! Мы это видели, попробуйте и вы узнаете об этом тоже. Но вот сколько времени идет здесь дискуссия и кроме критики моей позиции, я не услышал ни одной конструктивной фразы: мы знаем, что это так оттуда - надо сделать вот так и будет то-то и то-то, поробуйте.
Альт, я вас прошу.......
С вами ни один человек со специальными знаниями в этих областях не станет даже разговаривать. поэтому вы так успешны в дикуссиях. а люди без знаний легко верят во что угодно.

Но вы правы, несмотря на огромную систему доказательств, использованную в теософии, ее теории теперь используются направо и на лево всеми лохами мира, а сама она не может доказать ничего, так как она - базис, а вы - надстройка.

вы просто говрите - астрал, ментал, буддхи есть это все знают! а теософия не может позволить себе эти высказывания, так как она источник этих понятий и не может сослаться на то, что они есть, потому что об этом все знают. об этом все знают от нее, и ей приходится опрадывать само существование этих терминов, а не просто ссылаться да дядю Ваню.

вы кстати так и не сказали откуда у вас информация об астрале, ментале и буддхи, и как вы вообще можете доказать что они не плод вашего воображения, если я скажу - нет никаких астралов, менталов и буддхи, а это все Блаватская придумала. а она была совсем не тем человеком, что вы думаете.
что скажете?
arjunah вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх