![]() | #78 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Всегда можно обратится к Учению как к арбитру.. Последователю АЙ не составляет трудности признать свои ошибочные действия если они расходятся с АЙ.. а вот "конфликт интересов" это вторая причина.. думаю она основана на амбициях и самости.. есть еще пара причин.. (на мой взгляд).. которые часто стоят сзади и всегда видимы.. это действия темных и влияние хаоса.. действия хаоса кратковременны... потом можно что-то исправить, найти понимание и т.д. действия темных сознательны и постоянны.. В математике часть выражения иногда просто приравнивают к какой-то величине.. для решения.. (забыл как это называется.. ![]() Так и здесь.. во избежание обид и недоразумений можно просто взять "х" и "у" и расмотреть их действия.. Допустим взять РД и посмотреть какие должны быть задачи и действия Света и какие темных... но это возможно думаю только для тех кто в курсе всех событий.. мы же можем пока все оценивать только с точки зрения Единения-Равновесия.. и Раскола-Разновесия.. Цитата:
просто подождать пока время все сделает для нас.. ![]() я думаю вместо тушения этого "бурления" надо примешаться туда и направить в нужную сторону.. без навязывания, без осуждения... без поучений.. без "вмешательства в карму".. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||
![]() |
|