![]() | #174 | ||
Рег-ция: 25.05.2004 Сообщения: 160 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() arjunah и Владимир, давайте договоримся о следующем - не переходить на личности, ибо это говорит лишь об отсутствии у вас аргументации в споре. Я веду себя корректно, не обзываю вас идиотами и не посылаю вас в психбольницу. arjunah, пишите четче и короче - просто словестная каша, из которой нужно буквально по крупицам выискивать смысл. arjunah, вы мне не открыли Америку в том, что выходы в ВФС известны с древнейших времен. И так и должно было быть! Я иду всего лишь по дороге, проторенной тысячилетиями миллионами людей и именно это и доказывает реальность того, что я видел. Спасибо за лишний аргумент в мою пользу!) Что касается катренов, то они адекватно и точно отражают последовательность тех переживаний и образов, которые мы (подчеркиваю - не я, а мы, множество практикующих людей) видем в ВФС. Владимир, я одного не могу понять, вы то ведь ничего не видели, так чего вы так верите в Блаватскую? В чем основа вашей веры? | ||
![]() |
|