![]() | #9 | ||
![]() Мне уже три ночи сниться что-то про осознание ![]() Людмила, я вот что подумала. Возможно, каждый отдельный случай преодоления страха требует отдельного подхода. И, действительно, сложно сказать обобщённо, но можно. Говорить об иллюзии преувеличенно, а вернее отнестись к миру и своим проявлениям так, очень часто даёт желаемый результат, даёт силы, растворяет страх. На этом выжженном месте пространства уже могут проявиться действующие мысли следующего этапа продвижения. Говоря о "крывляниях астрала", естественно, подразумевала наши собственные проявляения, но проявляются то они именно встретившись с созвучными низкими частотами во внешнем мире, и поэтому усилиливаются. Страх - суть, действительно, нашего несовершенства. Но почему же мы не можем его преодолеть, осознав причину? Несовершенство нам и дано для того, чтоб его преодолевать. Оно проявило себя в страхе - мы знаем над чем надо работать. Но чтоб совершить эту работу, необходимо успокоить свой ум, чувства, эмоции... Необходимо удалить, или растворить низкочастотные вибрации страха, необходимо выйти из резонанса. Но это не конец. Необходимо осознать причину несовершенства (хотя и это тоже не будет конец, зависит от того как хорошо мы осознаем ![]() ![]() Так вот, теперь, касаясь бесстрашия, можно сказать, что такое состояние сознания достижимо лишь в постоянном движении, т.е. в постоянном повышении своих вибраций. Ну, думаю, понятно как ![]() вот так сегодня думаю. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | |||
![]() |
|