Цитата:
Сообщение от Игорий Цитата: Сообщение от migrant И суть Нового Слова России - во всеобщем равенстве людей, независимо от национальной, расовой, социальной или экономической принадлежности. | Уважаемый Мигрант! Дело в том, что всеобщее равенство людей - явление, которое не может быть в этом мире. Просто потому, что мы все разные, у каждого за спиной свой путь, свои индивидуальные духовные накопления из этой жизни и из прошлых, а потому мы не равны друг другу. Если вы немного подумаете, то, надеюсь согласитесь со мной. Возникает вопрос: - Если не равенство, то что? БРАТСТВО! Если в Вашем высказывании заменить слово "равенство" на "братство", я соглашусь с Вами на все сто. |
Давайте уточним. Лозунг первой французской революции - "Свобода, Равенство, Братство!" Лозунг имеет эзотерические корни, он был дан человечеству даже, считают некоторые Посвящённые, преждевременно. Как мы видим, Равенство было начертано на знамёнах революции до "Братства". И одно не исключило другое.
Впрочем, я бы, конечно же, заменил бы слово "равенство" на "браство", но так много требовать и ждать от человечества, думаю, рановато. Поэтому, сначала всё же РАВЕНСТВО.