![]() | #38 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
На сколько этот человек действительно принадлежит "тайному обществу" - сказать трудно. Я, к примеру, в свое время, работая в одной крупной рериховской организации неоднократно сталкивался с различного рода "посланниками". Адекватность их историй - вызывают сомнение. Цитата:
То, что камень находится у ЛВШ - я неоднократно слышал в разных рериховских обществах. Видимо, подобные мнения складываются из неоднократных упоминаний самой ЛВШ о том, что она держала камень в руках и что он хранился у Святослава Рериха. На форуме неоднократно возникали обсуждения на эту тему. Вот одна из последних - Л.В.Ш. видела Дар Ориона. Кстати, я слышал истории про других женщин в России, у которых может быть камень. Так же нужно сказать, что многие современные секты, возникающие на околорериховской тематике неприменно приписывают себе владение Камнем. | ||
![]() |
|