Тема: КПРФ
Старый 28.03.2008, 17:56   #13
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: КПРФ

Расскажу, как я голосовал:
Прихожу на участок, беру бюлютени.
- Так, графы "Против всех" нет?
- Нет.
Я демонстративно, на глазах у этой женщины, сворачиваю эти бумажки, кладу в карман и иду на выход. Мимо урны, естественно. Она в крик. Меня остановили. Предложили хоть исчиркать, хоть написать поперёк большими буквами "Я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ ВСЕХ", хоть вообще их изорвать, только в урну бросить. Я им говорю: "Даже если я напишу, что голосую против всех, вы всё равно посчитаете этот бюлютень, как просто испорченный. И всё. Поэтому, я , в знак протеста, против того, что меня лишили законного права, голосовать против всех отказываюсь бросать их в урны в любом виде".
Ну что дальше? Милиции много. Отвели в комнату, вызвали машину с дознавателем. Протокол. Объяснительная, Акт изъятия у меня у меня бюлютеней. Я, пока машину ждали, естественно за Зю. и КПРФ поставил. Сами понимаете - "На безрыбье и рак - рыба" Акты у меня изъяли. И тут у них казус произошёл. Выносить то их с участка нельзя, и вообще это будет лишением меня конституционного права - голосовать. пришлось им по акту обратно в комиссию их отдавать.
Дальше, отвезли меня в дежурную часть. Отпечатки пальцев зачем-то сняли и ещё сфотографировали. Потом отпустили. Так случился первый в моей жизни привод в милицию.
Я понимаю, что всё это глупо, бессмысленно и смешно. Так что Вы уж не судите строго.

Последний раз редактировалось Игорий, 28.03.2008 в 17:58.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх