Старый 28.03.2008, 15:29   #11
АлексУ

Рег-ция: 05.02.2004
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 27
Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях
По умолчанию Ответ: О сэксе в Новой Эпохе

Цитата:
Сообщение от Vladislav Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от АлексУ Посмотреть сообщение
Можете дать ссылку на такое жизнеописание - я люблю читать такие вещи.
Так, так, Алекс... Вы начинаете задавать правильные вопросы... Это радует .
На самом деле, далеко за примерами ходить не надо, т.к. они уже были в этой теме - ссылка.
Неудачный пример. Вы читали книгу Р.Ролана? Я читал лет десять назад - не припомню, чтобы в ней что-то говорилось о сексуальных тантрических практиках в связи с именем Рамакришны. А Е.И.Рерих вообще прямо пишет:
Цитата:
«Конечно, Рамакришна был истинным йогом, и потому мысли его были далеки от полового вопроса в его земном уявлении. Уже много легенд создалось о Рамакришне и Вивекананде. Согласно одной из них, его первым наставником в йоге и даже спасительницей от огненной смерти уявилась одна йогиня. Также Рамакришна имел жену, которая, конечно, была его номинальной женой, но он очень любил и почитал ее. Правда, она уявила прекрасный облик древних индусских женщин и стала ему не только ученицей, но матерью как ему, так и его ученикам. Ее почитают сейчас почти наравне с самим Рамакришной».
Вы что-то там говорили про Шоу-Даосов (интересно, "шоу" - это от английского слова по аналогии, например, с шоу-бизнесом?). Приведите, если это возможно, жизнеописательный пример из этой среды.
И не забудьте, пожалуйста, про мои вопросы о высших телах человека и их проявлениях в Вашем представлении.
АлексУ вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх