Старый 28.03.2008, 04:27   #21
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: История про камень Чинтамани

Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Посмотреть сообщение
Или Вы не допускаете, что не может быть такого, что Вы что-то не понимаете???!
Ну почему же, всё понятно - мы служим РАЗНЫМ богам и следуем РАЗНЫМ учениям, только и всего
Ну да..., так я и предполагала, это в вас
Сколько раз говорилось, что разным богам и учениям служить противопоказано.
Сказано, что "единому Богу служи и Ему поклоняйся", а вы всё разным...

Сколько времени уже об одном и том же, - имеется только Единая Иерархия Света, Владыка которой Мория, ПокровительУрана, на противоположном конце которой находится его противоположность и Брат-Близнец - Сатурн, который до недавнего времени держал Землю и Луну в своих тисках.

И только когда Сатурн примирится с Ураном и добровольно сдаст ему бразды правления (собственно то, о чём я писала в ТЕХ САМЫХ ПЕРЛАХ), тогда только будет возможна полная трансмутация Земных и Небесных Сил и подчинения всех Сил Силам Иерархии Света. Именно тогда Владыка М. станет Единым Фокусом и Высшим Иерархом не только Иерархии, но и всего Земного мира.

Да найдите это уже у Елены Рерих. У неё обо всём этом написано.
Даже Приход не возможен, если не будут усмирены силы земного и подземного хаоса.
Потому, собственно, и Армагеддон идёт.
Вера Тевс! Вы выдаете свои домыслы за откровения и почему-то ссылаетесь на ЕИР. Возможно вы мало знаете или знаете не все ибо плохо читали письма ЕИР или не читали все уже опубликованные.
Вы в одном посте сказали одни только заблуждения. Мы же знаем из Писем ЕИР совсем иное и о Владыке и о Сатурне и его судьбе.
Но я доверяю ЕИР и у меня нет оснований доверять вашим домыслам.