Цитата:
Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Вера Тевс А вы своим злорадством хаос подпитываете, и радуете не Владык... | а откуда такая точная инфа  ? | Да по аналогии, я в противоположность Вам Бога в бок не толкаю... только следую Учению..вот там как раз приводилась аналогия о том, что если собаку, сидящую в воротах (хаос) дразнить, то она ещё пуще будет злиться (хаос будет нарастать). Может лучше подождать пока она сама отойдёт или её уведут?  |
Не, ну то что вы истинно следуете Учению - не вопрос...Кто бы сомневался. И именно поэтому мы смиренно склоняем голову ...
Чем в принципе ваша позиция отличается от моей или Дрона, например? Да ни чем. Мы все смертные, мы просто люди которые имеют или считают что имеют - МНЕНИЕ. И вы не исключение. Мы сказали (как вы сказали) - враг не пройдет

... Вы решили сказать, что Владыки этому не порадуются. Я спросила а какие основания у вас заявлять мне такое? На каком скажите основании ВАШИ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ подобных заявлений, имеют большую истинность чем МОИ ИЛИ ДРОНА ОСНОВАНИЯ для наших заявлений? Мы просто высказали свое мнение, а ваша позиция мне знакома: человек стает на позицию морального нравоучения, недосягаемого с его точки зрения, непотопляемого и беспроиграшного - МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА. Ибо эта позиция, позволяет делать замечания любому, везде и всегда. Эта позиция - "ребята вы неправы, мы должны прежде всего любить и понимать, терпеть(само пройдет)". А то что человек совершенно некомпетентен в вопросах касаемых сути разбираемого вопроса, а вопрос таков, что под типа безобидной инфой подсовывается ЛОЖЬ, дескридитируется Знание (Камень обладает энергией, которая позволяет управлять подземными огнями, удерживать планету от катастрофы, и где такое сокровище хранится интересно?! ), и заодно бросается камень в одну женщину в Москве( что еще раз подтвердило мое положительное мнение об этой женщине).
Так вот в итоге я спрашиваю кто более приносит вреда, тот кто приносит эту ложь, или тот кто под видом "этики" пресекает любые попытки восстановить справедливость?