Цитата:
Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от ллр Цитата: Сообщение от Feniks Цитата: Сообщение от ллр Мы понимаем, что так нужно ,может быть, делать. "Осознание пространства неосознанного" -это ведь бесконечный процесс расширения сознания. На каком этапе чувство страха заменится радостью? Мне думается, что здесь нужно что-то другое. | На всех этапах пути с сердцем  . | Да мы ведь на всех этапах пути с сердцем. В том числе и когда со страхом. Разве нет ? | думаю, на этот вопрос каждый должен отвечать самостоятельно. на всех ли этапах Пути мы осознаём с сердцем? может это и так, по большому счёту. но когда присутствует страх, слышим ли мы, знаем ли мы голос сердца? но думаю, Вы не зря говорите об этапе. Наверно, тут имеет значение некий рубеж накоплений. |
Нет, Fenics, я думаю , это не так. Тут не важен рубеж. Просто существует некоторый стереотип мышления : сердцем, с сердцем. А ведь сердце тоже нужно воспитывать. Я не знаю, как каждый преодолевает страх. Я не хочу сказать, что такая проблема для меня решена. Но я просто себе сказала, все, что существует, существует законно. Все составляет какую-то часть мироздания. Мое дело отнестись к этому доброжелательно, с внутренней улыбкой. Помня при этом о том, что мы-то дети Царя. Ты - Бог. Вот так просто. Не знаю, смогла ли передать свое мироощущение.