Старый 19.12.2002, 09:41   #28
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Re: картины четвертого измерения

Цитата:
Сообщение от ллр
В последнее время , я начала путаться в понятии измерения. Имеет ли наше сознание измерение и , если, да , что можно взять в качестве измерения сознания.
Мне кажется, что наше сознание может работать на всех измерениях, которые существуют. Сколько измерений, столько и уровней сознания (мне кажется, что измерений должно быть семь) Наше обыденное сознание работает в четырех измерениях, 3Д-пространство + время. Но время для нас как бы отделено от пространства и мы не воспринмаем его как часть пространства. Но во сне и в медитации мы уже можем выйти в пятое измерение, и тогда пространство+время становятся для нашего сознания единой реальностью. И так далее. Нам с нашим уровнем сознания пока видимо более высокие уровни еще закрыты.

Цитата:
Сообщение от ллр
Обьем и время-это ограничители (условия) работы нашего мозга, как аппарата.
Да, именно мозга, но не высших уровней сознания.

Цитата:
Сообщение от ллр
Но воспринимаем мы и чувствами. Воспринимаем образ Красоты. Каким измерением ?
Наверное уже пятым.

Цитата:
Сообщение от ллр
А может у Вас призматическое зрение, тогда в каком измерении Вы видите ?
Оно у меня обычное, дальтоническое Но с закрытыми глазами я иногда очень интересные картины вижу Иногда бывает так, сидишь, например на работе и что-то делаешь, потом закрываешь глаза и видишь какое-то разворачивающееся действие, причем с момента, когда закрыл глаза, а не с самого начала самого действия. Как будто какая-то другая часть моей души до того, как я закрыл глаза, была занята каким-то совсем другим делом. Возникает ощущуние, что я одновременно существую и действую в каких-то разных мирах.

Цитата:
Сообщение от ллр
Может в пятом ? Я просто пыталась представить Тонкий Мир. Можно ли сказать, что он четырехмерный?
Интересно, я отвечал выше на Ваши вопросы по ходу их поступления, а тут выясняется, что Вы и сами уже на них ответили
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх