Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский С другой стороны, если Вы в Учении А.Й. чувствуете себя "как рыба в воде", то Вы могли бы помочь здесь на форуме многим и многом понять именно это Учение. Ведь форум создан для этого. Поверьте, это не мало. Думаю, что в этом отношении Вы найдете хорошую и поддержку и отклик. |
Лично у меня сообщения Вэла вызывают симпатию и доверие, даже несмотря на то, что он ко мне может быть настроен по другому. И я с удовольствием прислушаюсь к его словам. Пусть простит меня Вэл за такое скатывание к его личности. Я думаю учение Живой Этики ни в коей мере не настроено ограничить саму жизнь и зовет нас к реализации ее через нас во всем ее многообразии. Так что и книги Платоновой, как само событие,относятся к самой жизни и вряд ли стоят обиняком. Зачем так уж скатываться на сектанство. Разве мы можем со своих личных позиций сказать, что можно из жизни исключить ? И мнения участников этой дискуссии- все это личные представления возводящиеся в ранг истины. Чем они в принципе отличаются от того, в чем обвиняют Платонову. Я так пока думаю.