Цитата:
Сообщение от Фаль ...Не надо быть большим провидцем, чтобы заранее не предвидеть реакцию участников и её характер. Тем более, что я наблюдаю её в третий раз.  Думаете мне доставляет большое удовольствие проглатывать всю эту большей частью желчь?... |
Вполне Вас понимаю. К сожалению ПОКА у нас такой уровень общения. Но надежду вселяет тот факт, что беседу делаем МЫ САМИ

И Вы, кстати, в том чиле.
Цитата:
Сообщение от Фаль Мне гораздо легче и эффективнее оставаться в дискуссиях в рамках признанных источников, в которых я себя чувствую, как рыба в воде и без труда могу обнажить прикрытое лоскутным одеялом Невежество своего оппонента. Но мне противно это делать по причине практически пустой траты обоюдной энергии. |
Ну, об этом я и говорил выше - "невежественные" оппоненты и т.д... Грустно все это.

Наблюдаю все это уже даже не в третий и не в четвертый раз.
С другой стороны, если Вы в Учении А.Й. чувствуете себя "как рыба в воде", то Вы могли бы помочь здесь на форуме многим и многом понять именно это Учение. Ведь форум создан для этого.
Поверьте, это не мало. Думаю, что в этом отношении Вы найдете хорошую и поддержку и отклик.