![]() | #10 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Владимир, В этой теме произошло как раз всё наоборот. От представленных мною «комментариев и дополнений», которые никто из участников этой темы не читал и следовательно никак не может понимать, всё скатилось к сравнению с Живой Этикой, которую все читали и понимают. Так что мы здесь сравниваем? Представление об Учении с полным отсутствием такового о представленных мною «дополнениях»? Не надо быть большим провидцем, чтобы заранее не предвидеть реакцию участников и её характер. Тем более, что я наблюдаю её в третий раз.:-) Думаете мне доставляет большое удовольствие проглатывать всю эту большей частью желчь? Мне гораздо легче и эффективнее оставаться в дискуссиях в рамках признанных источников, в которых я себя чувствую, как рыба в воде и без труда могу обнажить прикрытое лоскутным одеялом Невежество своего оппонента. Но мне противно это делать по причине практически пустой траты обоюдной энергии. В искреннем обмене мыслями гораздо больший прок и он здесь к счастью присутствует. Но в самой йоге такая форма самореализации занимает очень и очень скромное место, в то время как в форумских дискуссиях - первое при неизбежном вырождении в простое самовыражение в форме непрекращающегося потока пустословия, обычно называемого общением.:-) Да. Так какое отношение всё это имеет к Теме? Никакого. Вэл | ||
![]() |
|