![]() | #7 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Фаль, хитрый не значит мудрый. смотри, ты начал тему. тебе сказали - фигня. ты начал вертеться. все эти пассажи о том, что каждый видит свое, и т.п. - это откровенно лево. это для лохов. это не ответ. тебе сказали - фигня. я имел в виду явную кальку этих книг со всего что можно и явный фарш из уже существующих названий, и когда говорил о повторе имел в виду этот фарш. но ты привел в ответ кучу цитат ничего не подтверждающих и говорящих совершенно о другом. я спросил - это был ответ? ты начал вертеться. потому что это не ответ. но обставил это с подобающей "мудростью". я сказал - меня этот выпендреж не трогает. теперь, я еще раз сказал что думал. в ответ я имею замечания о моих заблуждениях самим собой по поводу смайлов в твоих постах. я могу еще раз сказать - меня этот выпендреж не трогает. как сказал Андрей, "я умываю руки". дело твое, что думать об этих книгах. я сказал свое мнение и довольно. | ||
![]() |
|