![]() | #11 | ||
Рег-ция: 13.04.2004 Адрес: Волшебный остров Эхо Сообщения: 326 Благодарности: 64 Поблагодарили 65 раз(а) в 53 сообщениях | ![]() [quote="ninniku"][quote="Bodhi"] Хочу поделится и своим наблюдением. При прикосновении к миру фантазий, сказок, игр я замечала изменения и в обычном мире, том, который считала по определению реальным. Причем вокруг “продолжается” сказка. Я как бы переношу ее в мир материальный, или, точнее, продолжаю “играть” в нее уже в этом мире. Иногда подробности просто поражают. Появляются люди, события, даже мелкие детали из сказок. Кто – нибудь наблюдал подобное? Спасибо за тему игры! Действительно, "...появляются люди, события, даже мелкие детали из сказок..." Думаю, каждый из нас множество раз приходил к пониманию того, что мир именно таков, каково наше восприятие мира. То есть, мир - зеркало наших чувств и мыслей. Вот именно поэтому так важно присутствие Сказки в Жизни, ожидание Чуда и Тайны. Помните, на эту тему размышляли Мудрецы Времен: эхо Хайяма Есть тайны Моря, что притягивают взгляд И околдовывают дерзкое желанье, И, воздвигая чудный купол Мирозданья, Из сверхсознания Алмазами горят. Когда б ни тайна, человек бы не стремился! Когда б ни сказка, и фантазия б угасла... Когда б ни чудо, в небе не было бы ясно, Когда б ни смерть, ты на земле б не воплотился! И не увидел бы ее красот благих, И отвращения и ужаса не встретил, И воскрешения души бы не заметил, Но ты живешь, мой друг, в реалиях земных... И тайна... снова околдовывает нас, Дразня наш разум бесконечной новизной, Да увлекая надсознанье за собой В тот мир, куда ты попадешь еще не раз... Возможно, кого-либо из участников беседы заинтересует рассылка сказок, притчей и афоризмов Мудрецов в ритмичном изложении эхо... Приглашаю: http://edu.of.ru/ezop/ - раздел Подписка. Желаю сказочного мироощущения! Феана. __________________ Феано | ||
![]() |
|