Цитата:
Сообщение от A_Sofin Тут я позволю себе с Вами не согласиться. Относительно моих картин есть мнение, с которым согласны большинство зрителей, что их надо развешивать большими в 6-10 картин блоками, но надо продуманно формиравать эти блоки. В таком виде они усиливают друг-друга. |
Согласна с Вашим замечанием. Только я думаю, здесь разные цели.
Цитата:
Сообщение от A_Sofin ... как бы выводит эту картину в четвертое измерение, так как четвертое измерение и есть время. Понятно, что это очень большая натяжка, и может быть и не стоило-бы так теоретизировать и приписывать этим картинам не присущие им свойства. Но мне кажется, что какая-то связь все-же есть. Я на ощупь пытаюсь что-то понять, и это приводит к различным способам выразить искомое. |
Я потом уже подумала, что могла Вас обидеть. Я не это имела в виду. В последнее время , я начала путаться в понятии измерения. Имеет ли наше сознание измерение и , если, да , что можно взять в качестве измерения сознания. Обьем и время-это ограничители (условия) работы нашего мозга, как аппарата. Но воспринимаем мы и чувствами. Воспринимаем образ Красоты. Каким измерением ? Ведь здесь присутствует и цвет. А может у Вас призматическое зрение, тогда в каком измерении Вы видите ? Может в пятом ? Я просто пыталась представить Тонкий Мир. Можно ли сказать, что он четырехмерный?
Хотя по-понятиям перспективы, которые нам пояснены в Учении , я тоже думаю, что связь есть. Я также по Вашим работам представила переход с плана на план, что собственно тоже называется проявлением. Вчера я пыталась в этой связи понять слово "произведение". Что-то оно зацепило своей многозначностью.
Успехов.
ллр