Старый 17.05.2004, 04:47   #283
Bodhi

Рег-ция: 14.10.2003
Благодарности: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Bodhi с помощью ICQ
По умолчанию Re: о Мистерии.

Цитата:
Сообщение от ninniku
Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от A_Sofin
...появился из Граней АЙ. Мне кажется, что это одно из заблуждений, поступивших из ГАЙ, перживать что-то понарошку. Приятно и успокоительно представлять себе, что трагедию можно прожить налегке, во сне. Сомнительно мне это
Кстати, я вот подумала, а неизвестно где мы переживаем более реально. Если смотреть со стороны духа, то вроде как мы во сне в плотной жизни. Где реальность, где сон?
Да, но события земного плана вовлекают в процесс все наши оболочки, а события духовного или тонкого плана могут остаться и не совсем осознанными. Это когда душу что-то рвет, выть хочется, а вокруг все в порядке, все замечатьельно и стоит только тебе подумать, да ведь все хокей! как сразу происходит погуржение в материю и такое расслабление наступает, что кажется уже и не проснешься, да и не хочется просыпаться. Поэтому чем ближе к земному плану, тем испытания отчетливей. Это происходит тогда, когда угрожаемым становится земное бытие. Например, когда переживаешь в душе разрыв с близкими, который кажется неизбежным на земле. И эта неизбежность земных событий предстает в сознании очень реально.
Мне хочется здесь сказать о сказке. Вот в плане связи событий тонкого и материального планов - что есть сказка?
В чем ее реальность?
Не сказка ли строит нашу быль?
Bodhi вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх