Старый 14.05.2004, 13:23   #280
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Re: о Мистерии.

Цитата:
Сообщение от A_Sofin
Цитата:
Сообщение от ллр
... это понятие не из Граней, оно встречается и в АЙ.
Может быть, хотя мне оно только в ГАЙ запомнилось, а в АЙ не помню Но, впрочем, я плохой читатель
Я как-то упустил эту тему.
Александр, тут вы заблуждаетесь, совсем не много. Испытания под знаком существует. Вы можете встретить описание этой технологии в Письмах Махатм. Это определенное психологическое воздействие на человека, которому просто могут показать тонкое, невидимое обычным глазом, кино. И в зависимости от реакции делают вывод о заложенных в нем свойствах. Такое применялось и в древних мистериях, если верить тому, что о них пишут.
Но мне кажется здесь есть и ещё один аспект. Ведь иногда мы задолго предощущаем события. Предвидение их вызывает определенную духовную и психологическую реакцию. Это может выглядеть как испытание под знаком, потому что все реально воспринимается, но в жизни не происходит. И потом вдруг бац...
Происходит через годы и примерно так, как воспринималось и виделось. Это происходит неожиданно, но где-то внутри мы уже готовы, наше переживание этого события в душе уже сформировало наш ответ.