![]() | |||
Рег-ция: 24.02.2003 Адрес: Москва Сообщения: 141 Записей в дневнике: 67 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата:
Что я заметил в связи с этим, что послания по типу И. Сананды, много тиражируются потом вдруг исчезают бесследно, попробуешь искать - а нету нигде. Т.е. по примеру на первой странице, выполнив свою задачу они самоуничтожаются. Так как кого не спроси, ответ - выбросил, сжёг, удалил... Я тоже, уничтожил большое количество посланий и разной противоречивой инфы. А теперь думаю, с чего бы это? Стал собирать, для сравнения. Очень поучительный получается материал. Не спроста они исчезают. Т.е потому обращаюсь ко всем, если кто что-то такое из эзотерического, контактёрского или иного, религиозного, православного и всякого ...ого или кажущегося таким найдёт (если есть в электронном виде) то прежде чем выбросить (удалить) присылайте мне. Особенно меня интерресует начало конец 80х. начало 90х. и ранее. Я собираю собираю такого рода материал. Можно составить довольно поучительную картину. Мой адрес yannus@mail.ru С уважением. | ||
![]() |
|