Цитата:
Сообщение от Vladislav Алекс, повторяю третий раз - мы коснулись вопроса Веры. Вы не верите, что сексуальную энергию можно и нужно трансформировать в энергию духа и авторитетные источники, которым Вы доверяете, это подтверждают, а я верю. Про мое мировоззрение Вы можете узнать, почитав мои сообщения, если Вам интересно. В противном случае, мне придется поднимать многие основополагающие вопросы еще раз. Но я уже знаю, к чему мы придем - опять же к вопросу веры, но уже применительно к предназначению человека - Ваша цель - утончение оболочек, отказ от физического и астрального тела. Моя цель, которой я верю - одновременное развитие всех оболочек, не отказываясь ни от одной, потому что каждая из них является резонатором с той или иной частью реальности. |
Не отказ, но подчинение низшего высшему, и приоритетное развитие высших оболочек человеческого духа, которые в настоящем, актуальном человеке, еще слабо развиты.
Но Вы правы в одном важном вопросе. У каждого человека имеется свой набор базовых положений, которые он в своем сегодняшнем актуальном состоянии принимает на веру. И весь его жизненный путь (более или менее кривой) - это проверка практикой своих базисных пониманий. На эту проверку может уйти и не одна жизнь ...
А если взглянуть в будущее? Человек не привязан к Земле. Если сам себя не привяжет. Восходящий путь эволюции человечества - к высшим Мирам, через развитие высших тел и через преодоление пройденных ступеней материальности.
Через тернии к Звездам.