Старый 24.03.2008, 05:14   #1840
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Я лишь вскользь скажу о том, что Вы врёте, когда говорите, что Вам не нужны деньги и что Вы легко сейчас могли бы организовать свой бизнес. Не то сейчас время.
Это ещё что, а я вот терпеть не могу футбол во всех его проявлениях и спорт вообще, прикинь какой нонсенс!
какая прелесть...Мне деньги нужны...поэтому я работаю.
При условии что я это я, и пока это я, мне хватает, но как только я становлюсь не я, денег катастрофически начинает нехватать, когда мое гипотетическое новое я начинает икать морально и физисски от отсутсвия "боевой раскраски" в виде машины, эксклюзивной одежки, отсутсвия своего дела, всего того что дает статус "свой" , что в свою очередь дает моральное удовлетворение звания "человека своего времени", мое я начинает понимать что я уже не я, и так бывает иногда,... когда вокруг только те для которых материальный статус важнее человеческого, короче в такие моменты я вспоминаю что я человек, а то работаешь, работаешь, живешь, читаешь книги, интерено общаешься с единомышленниками, и вдруг подымая голову замечаешь удивленные лица этих современных "ноу-хау" в манишках, которые с удивлением смотрят на тебя "ЕМУ НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, Караул, опасный субъект"...., ужас бедные люди

Последний раз редактировалось абрикос, 24.03.2008 в 05:15.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх