![]() | #1828 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Не случайно где-то слышал, как один из столпов "Радионяни", на к-й мы все выросли, Александр Левенбук говорил: "Когда меня спрашивали, какой я национальности, то я отвечал - советской". И сейчас нет-нет, да и возвращаются обратно некоторые с Земли обетованной, понимая, что ничего уже не имеют они общего с теми, кто жил там всегда, хоть и одной веры с ними. Кстати, мне кажется, что те же процессы происходили и с армянской диаспорой в Ростове, хотя она и не оставила столь яркий след в российской культуре, как еврейская в Одессе. А сериал "Ликвидация" о жизни послевоенной Одессы на форуме многим понравился... Кроме меня... Не могу переносить, когда российские актёры, не имевшие ранее представления об одесской ойкумене, что-то тужатся воспроизвести и соответственно, рос. актёры еврейского происхождения - изображают в кино русских дворян и царей. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 23.03.2008 в 01:48. | ||
![]() |
|