![]() | #15 | ||
![]() Пока что, ninniku, складывается впечатление, что русский язык все же на нашей стороне ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Но "безденежную" фазу я бы на вашем месте спланировал так. Сбор полной информации о проблеме конкретной школы. Получить официальные отчеты и провести личные беседы с директором школы, с сельскими властями, с начальником районного и областного управлений образования. Что бы вы ни говорили об универсальности, есть в ДАННЫЙ МОМЕНТ люди, ответственные за каждую конкретную школу. Вот послушайте меня: не перекладывайте на себя их ответственность, это нужно не вам, а им. Пусть вы будете делать для них аналитику (хотя и это уже абсурд, если они такие идиоты - уволить к чертям) - основную работу должны делать они. Не расповаживайте, не плодите своим геройским трудом бездельников. Пусть у вас будет конкретный список людей, которых касается эта проблема, с указанием их обязанностей и полномочий. Далее. Как я представляю, даже задача-минимум разбивается на две: эффективное использование школьных помещений и занятость учителей. Опять же, как я понимаю, все проблемы - не от малого числа школьников, а от НЕСТАБИЛЬНОСТИ их численности от года к году. Так? Давайте пока разберемся с этим, а потом я продолжу. Есть некоторые соображения. Цитата:
![]() Но это вопрос второстепенный. Давайте пока разберемся с вышесказанным. | |||
![]() |
|