![]() | #1826 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Что за бред про железную руку, Вы о чём? Какие жалобы, я счастливый человек, это у Вас несчастного постоянные жалобы, что Вам чего то недодали. Не говорите глупостей, я не говорю что «в Латвии жить плохо», я говорю что при капитализме куда рвётся Латвия жить плохо. У нас с Вами разные понятия о том что такое хорошо и что такое плохо. Сейчас в Латвии убита собственная промышленность и полностью сельское хозяйство, огромное число работоспособного населения работает в Ирландии, приемлемый уровень жизни у владельцев недвижимости в результате резкого её подорожания. Но эти деньги со временем проедятся и будущее отсутствует. Все живут сегодняшним днём, люди без будущего. Уровень жизни зависит не от страны и даже не от её социальной программы, это состояние внутреннее. Богатый не тот у кого много, а тот кому хватает. Мне хватает. В моём детстве мы жили в комуналке, но тогда люди ходили в гости друг к другу и праздновали события всем двором. Когда у моего отца, молодого парня, умерла мать, соседи сняли с петель дверь и сами накрыли на ней стол. Сейчас у всех свои квартиры с железными дверями и соседей не знают по именам. Вы считаете что жить стали лучше, а я считаю это моральной и духовной деградацией населения. | ||
![]() |
|