Старый 22.03.2008, 01:22   #29
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Помощь людям.

Цитата:
Сообщение от Венерин Посмотреть сообщение
Я тоже так поступаю. Никто до сих пор за многие годы не знает на работе и даже среди знакомых что я рериховец.
Когда все нормальные люди, в т.ч. и мои коллеги, на морском пляже играли в карты или просто валялись, а я читал толстую книжку Письма Махатм Альфреду Синнету, то кто-то даже говорил: "Не фига себе, книжка толстая! Такой и убить можно". Кто-то потом просил из коллег рассказать, в чём же смысл этой эзотерики и что это. Я объяснял. Кто-то понимал что-то, кто-то совсем не понимал ничего.

Восточное мировоззрение, конечно, так просто, с налёта, привить никогда не удастся. Сознание индивида должно само до него дорасти. Но просто об абстрактном Боге, необходимости Его любить и любить ближнего и духовной жизни всегда можно поговорить с потерявшими духовную почву под ногами сослуживцами.
Многие и более опытные форумчане, чем Вы, панически ЭТОГО боятся и избегают, прикрываясь (это уже считается, вероятно, верхом популяризации эзотерики) инкогнито фразой: "Я распространяю Учение в интернете".

Последний раз редактировалось Бывший, 22.03.2008 в 01:23.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх