Старый 22.03.2008, 01:06   #1822
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Я тоже учил одного мальчика как делать деньги с воздуха. Он захотел создать газету и его цель была, как и у вашего мальчика - бабки. Мне же нужна была газета, но для других целей. Мы её сделали. Так что реализовать что-либо - нет проблем. Вопрос только в одном: ЗАЧЕМ?

Я бы и сейчас мог сделать бы бизнес, но опять-таки - зачем? Не вижу смысла.

Так и мне: нужно для жизни - очень мало. Одежду, кров, пищу - всё это у меня есть. Жаль столько, что кров очень дорог, но и эту временную трудность мы пройдём.
Я лишь вскользь скажу о том, что Вы врёте, когда говорите, что Вам не нужны деньги и что Вы легко сейчас могли бы организовать свой бизнес. Не то сейчас время.
Но я не об этом.

Не обожествляю я и тех, кто перестав бороться и обустраивать своё счастье на своей родине, уехал на Запад делать то, что он умеет лучше всего. Там их тоже по большому счёту няньчит государство, как и у нас, в городах, конторах, упралениях, КБ, отделах, в 60-80-х годах ХХ века. Но они хотя бы здраво и реально мыслят, не перекладывая заботы о своём будущем на Карла Маркса и цитаты из АЙ, сказанные такими же людьми 20-30-х годов ХХ века и детьми своего времени. Сейчас время иное.
Кстати, Мигрант, а Вы никогда не задумывались, что эти потребители, бывшие наши россияне, а ныне эмигранты, рождены той же иждивенческой идеологией, к-ю Вы проповедываете?? Т.е. сами Вы добываете хлеб насущный тяжким физическим трудом, это так (снимаю шляпу перед Вашим обеспечиванием комфортного существования в элитных домах сильным мира сего), но... Вы и постоянно ждёте, что коллективная соб-сть как-то облегчит в будущем Ваше нелёгкое существование (а не Вы сами), что кто-то когда-то за Вас сделает то-то. В результате уже Ваши дети, воспринимая Ваши идеи и не находя перспектив их осуществления в России, идут по пути наименьшего сопротивления, выбирая то место проживания, где государство за более лёгкий труд, чем здесь, обеспечивает своего гражданина материальными благами, мед. обслуживанием, отдыхом за границей и т.п.

Я в полной мере убеждён, что человек должен жить в той общ-ной среде и на том ландшафте, к-е его породили. И питаться тем, что даёт его родная земля.

Последний раз редактировалось Бывший, 22.03.2008 в 01:08.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх