![]() | #1822 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Но я не об этом. Не обожествляю я и тех, кто перестав бороться и обустраивать своё счастье на своей родине, уехал на Запад делать то, что он умеет лучше всего. Там их тоже по большому счёту няньчит государство, как и у нас, в городах, конторах, упралениях, КБ, отделах, в 60-80-х годах ХХ века. Но они хотя бы здраво и реально мыслят, не перекладывая заботы о своём будущем на Карла Маркса и цитаты из АЙ, сказанные такими же людьми 20-30-х годов ХХ века и детьми своего времени. Сейчас время иное. Кстати, Мигрант, а Вы никогда не задумывались, что эти потребители, бывшие наши россияне, а ныне эмигранты, рождены той же иждивенческой идеологией, к-ю Вы проповедываете?? Т.е. сами Вы добываете хлеб насущный тяжким физическим трудом, это так (снимаю шляпу перед Вашим обеспечиванием комфортного существования в элитных домах сильным мира сего), но... Вы и постоянно ждёте, что коллективная соб-сть как-то облегчит в будущем Ваше нелёгкое существование (а не Вы сами), что кто-то когда-то за Вас сделает то-то. В результате уже Ваши дети, воспринимая Ваши идеи и не находя перспектив их осуществления в России, идут по пути наименьшего сопротивления, выбирая то место проживания, где государство за более лёгкий труд, чем здесь, обеспечивает своего гражданина материальными благами, мед. обслуживанием, отдыхом за границей и т.п. Я в полной мере убеждён, что человек должен жить в той общ-ной среде и на том ландшафте, к-е его породили. И питаться тем, что даёт его родная земля. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 22.03.2008 в 01:08. | ||
![]() |
|