Тема: Иерархия
Старый 21.03.2008, 18:47   #41
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Иерархия

Цитата:
Сообщение от Тайджас Посмотреть сообщение

В каждом ли конкретном случае можно выделить единственную Иерархию, которая должна быть соблюдена? Или иерархии переплетаются каким-то причудливым образом? Возьмем, например, взаимоотношения отца семейства и его дочери. С одной стороны, дочь должна стараться слушаться отца, ибо он является её родителем. С другой стороны, возникают ситуации, когда правда - на стороне дочери(особенно когда дочь уже взрослая). Здесь можно привести много примеров, когда возникает конфликт двух иерархий. Друзья, как же быть в подобных ситуациях выбора? Да, мир диалектичен, но всё же?
Был приведен пример семьи. А если взять пример Иерархий двух планет. Ведь рождаются же под определенной звездой, определенным знаком зодиака. И должна же быть взаимосвязь этих Иерархий. На каком то уровне эти Иерархии решают одну задачу, но на нашем человеческом уровне возможны пересечения.
Ничто не мешает предположить, что некоторые люди могут входить в неземную цепь Иерархии. И они будут решать именно задачи этой Иерархии.
У меня сложилось впечатление, что происходящий процесс на Земле носит Вселенское значение. Я имею ввиду второе пришествие, как об этом говориться в АЙ. Соответственно количество заинтересованных Иерархий будет большим. И не исключена их работа на Земле.
По моему мнению Иерархия персонифицирует собой действие Космического Магнита. А это действие не только планетарного масштаба, но и межпланетного. Соответственно должны быть иерархические цепочки объединяющие планету, которые также решают свои задачи.
Еще раз уточню, что конечная цель всех Иерархий едина. Но как и при любой дифференциации, вхождения идеи в более плотные слои, возможны противоречия. Единство которых не видно на нашем уровне.
Разные планеты это крайний случай. Предполагаю видимые нами кажущиеся противоречия в действиях одной Иерархии. Христианство-мусульманство, к примеру. Но меня в данном случаи интересуют Иерархии разных планет, разных уровней, измерений, сознаний. И все это пересекается сейчас в нашем мире. Конечно недолжна быть забываема и темная Иерархия.
И все же у меня ощущение, что не все сейчас черно-бело. Появились и другие яркие цвета спектра, не менее важные для развития планеты и нашего сонания.