![]() | #41 | ||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Цитата:
Ничто не мешает предположить, что некоторые люди могут входить в неземную цепь Иерархии. И они будут решать именно задачи этой Иерархии. У меня сложилось впечатление, что происходящий процесс на Земле носит Вселенское значение. Я имею ввиду второе пришествие, как об этом говориться в АЙ. Соответственно количество заинтересованных Иерархий будет большим. И не исключена их работа на Земле. По моему мнению Иерархия персонифицирует собой действие Космического Магнита. А это действие не только планетарного масштаба, но и межпланетного. Соответственно должны быть иерархические цепочки объединяющие планету, которые также решают свои задачи. Еще раз уточню, что конечная цель всех Иерархий едина. Но как и при любой дифференциации, вхождения идеи в более плотные слои, возможны противоречия. Единство которых не видно на нашем уровне. Разные планеты это крайний случай. Предполагаю видимые нами кажущиеся противоречия в действиях одной Иерархии. Христианство-мусульманство, к примеру. Но меня в данном случаи интересуют Иерархии разных планет, разных уровней, измерений, сознаний. И все это пересекается сейчас в нашем мире. Конечно недолжна быть забываема и темная Иерархия. И все же у меня ощущение, что не все сейчас черно-бело. Появились и другие яркие цвета спектра, не менее важные для развития планеты и нашего сонания. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | ||
![]() |
|