![]() | #8 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Речь о том, чтобы сохранить школы, но перепрофилировать. Но мне даже немного стыдно за вас... Мои сотрудники, не читая и не зная АЙ, все-таки приняли проблему как свою и дали за рабочий день несколько интересных идей. А вам похоже просто наплевать. Да, мы государственные служащие и честно служим этому государству, имя которому Россия. Это наша страна, нам здесь жить и нашим детям также. Поэтому я и рад, что мои руководители не следуют вашему совету, а там, где могут напрягают и свои мозги и ставят такую задачу своим подчиненным. Слишком достали чиновники, которые дальше своего носа не видят. Чиновник, особенно высокого ранга, человек обличенный властью и власть его обязывает прилагать все свои силы для управления государством на том малом участке, который ему назначен. А такие чиновники, которым только свое дело мило, а дальше хоть тресни должны уйти в прошлое. Мы своим делом занимаемся. Но не откликнуться на чужую проблему не можем. Все очень тесно связано. Как разделить эти проблемы, если они и экономические, и медицинские, и образовательные, и нарвственные, и духовные, и культурные? Т.е. по-вашему, медик должен быть некультурным? Ему должно быть плевать на проблемы социальные или мы, офицеры полиции, должны только наркоторговцев ловить и совсем не обращать внимания на проблемы, которые их порождают? Странный подход. Прошлым дремучим попахивает. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|