Старый 20.03.2008, 09:32   #1809
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро Посмотреть сообщение
Ну, да-да: если это не "заказной характер", то, наверняка, пиар. Если не он (пиар), то, конечно, провокация. А ежели не она совсем, то уж точно "полная хрень". Как у вас все просто получается, на любой случай найдутся заготовки?
Просто элементарный здравый смысл. С чего бы абсолютно верить всему отрицательному, что пишут западные СМИ, и отрицать любые возражения.из России. Но, конечно, полезно прислушиваться к любой критике, хотя бы на всякий случай.

Цитата:
То есть все-все знакомые делятся с ним тайнами семейной жизни: чистосердечно исповедАются (from time to time) духовнику.
Понимаете, то что вы говорите это не доказательство насилия в семьях само по себе. Это может как подтверждать насилие, так и говорить о том, что его нет. В фильме "Она написала убийство" адвокат сказал что, оправдание родственников Джессики свидетельствует о ее больших связях, она же говорила об их невиновности.

Вот в чем я точно уверен, так это в том, что у нас сейчас "все хороши" и мужчины и женщины и мужчины гораздо больше женщин молчат об унижениях и побоях в семьях. Есть и такие исследования, познакомьтесь с ними на просторах Интернета. Ну и док. фильмы такие даже наше оппозиционное РЕН ТВ показывает в прайм-тайм.

Цитата:
Необходимо пояснить, что под насилием не всегда понимаются побои или принуждение к сексу. Зачастую применяются не столь болезненные физически, но довольно ощутимые методы, как, например, психологическое давление
То есть всё супер Гут![/quote]

Вот тут то всё на 110% обоюдно. Надо изменять ситуацию в целом, поднимать общую культуру в семьях, а не обвинять один из полов.

В выступлении Леонтьева, мне кажется, сказано правильно насчет насильственной политкорректности.

США и ЕС пытаются подогнать всех под СВОЮ гребенку, навязать свое понимание,

Для разрядки почитайте что происходит на(в) любимой демократической, достойной НАТО и ЕС и прочих благ Украине.

http://kontrakty.ua/content/view/1934/39/

Мне особенно понравились наказания.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх