Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Пёрлы Цитата: Вообще, идея о том, что вот, значит, Медведев, получив президентские полномочия, вдруг совершенно обалдеет, что у него «съедет крыша» и он начнет «мочить» Путина, - эта идея кретинская. В ней нет ничего ни человеческого, ни объективного, ни исторического. Учитывая, кроме всего прочего, и реальные, и легальные, и легитимные позиции действующего президента в будущем политическом устройстве, мне кажется, что это бред сивой кобылы. Во всяком случае, на президентский срок этот дуумвират обречен на вполне гармоничное существование. | Цитата: Ну вот не понимаю я этой «идеи». С чего вдруг и откуда исходит «угроза миру»? Я не понимаю. Не вижу я проблемы-то никакой. Такое впечатление, что мы живем среди психически неполноценных людей, которые считают, что стоит там поменяться какими-то ролевыми функциями, как у всех немедленно «съедет крыша», возникнут какие-то нечеловеческие амбиции, они впадут в манию величия и начнут, значит, крушить, рулить, травить… Ну какой-то бред сивой кобылы. Я не понимаю - откуда это? | Цитата: Я вообще не вижу в нынешней политической конструкции никакой особенной уязвимости. Конечно, все может быть – как, например, человек живет-живет, а потом взял и сошел с ума, при этом даже никуда не уходя с поста. Ну заразился чем-то, нейроинфекцией, допустим. Всякое может быть, но вероятность примерно такая же. Вот, например, Джорджа Буша укусила бешеная собака, и он покусал Кондолизу Райс и устроил мировую войну… Вполне может быть! Кто может исключить такой вариант? И вот давайте мы все силы мировых политологов потратим на то, чтобы изучить проблему потенциальной бешеной собаки. М.Леонтьев |  __________________ Счастливой, нам всем, охоты |