Тема: Ленин
Старый 18.03.2008, 17:06   #266
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от Onix Посмотреть сообщение
Так что выбирайте, каким именно письмам следовать. А лучше пораскинте своими мозгами, а не Е.И.
Коммунизм - это когда сам отдаёшь (жертвуешь), а не с винтовкой у тебя пришли отбирать. Сколько людей пожертвовало самостоятельно, ради так называемого общего блага?

Всё таки я считаю явления Ленина необходимым. Много перевернула революция во всём мире. Махатмой я его не считаю. Я просто не знаю кровавых махатм. Это вообще не связывается никак.
Ленин показал, что путём бойни никакое светлое будущее не построить, и этот урок надо усвоить.
Своими мозгами я давно уже пораскинул. Если честно,не учение АЙ привело меня к принятию идей Коммунизма,а наоборот. У меня вообще отсутствует культ Махатм,если это вас интересует.
На счёт кровавых Махатм,есть у кого информация,сколько людей погибли в ночь,день взятия Зимнего? Я знаю,что жертв почти не было,а приписать можно сотни.
То что показал Ленин,был смотр сил,кто на что способен,выдача идеологии,выявление слабых мест и крепкости духа. Это касается и добровольных жертв,вы правы. Все слабые и сильные места выявляются только в экстремальных ситуациях,никак иначе. В противном случае всё тиной зарастёт и вонючим болотом станет . А то что после Ленина всё пошло на перекосяк-не вина Ленина. Примостившихся шариковых оказалось тьма тьмущая.
gog вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх